Херсонес

Валентина Янко
В воде преломляется свет...
Волны убегающей след
Догонит тебя сквозь года
Сегодня и завтра..всегда.
Напомнит тебе, словно брат,
Июльский минувший закат,
Дыханьем соленым согрет,
Исполнить свой тайный обет,
Исполнить обет свой сполна--
Не смерть тебя встретит--волна.