Сила слова

Галина Антова
Молитва к Богу-музыка Вселенной,
Звучащая гармония из слов...
И благодатной тайной сокровенной,
Освобождает душу от оков.

Животворит собой духовное начало,
Преобразует храм души в великий свет,
Чтоб сердце-радость,милость источало,
Даря всему Любовь,первоистоков свет.

Ведь Слово-жизнь,от самого начала...
В нем благодатный свет,любовь Отца,
Чтоб счастьем каждое мгновение дышало,
Заполнил чувствами он слово до конца.

Святое слово раскрывается в писаньи,
В нем суть и свет,и счастье Бытия.
Очистив- чувства,помыслы,желанья,
Создателя узришь,а в нем себя!
Картинка из интернета