Дню объятий

Геннадий Яковлевич
21.01.
=
Тактильных ощущений кто не любит ?
И удовольствий, но последствий без.
Пока мы дышим - мы живые люди,
не верящие в призрачность чудес.

"Живее всех живых" , и "Солнце наше",
социопат, отшельник, и маньяк ...
никак не обошлись без обнимашек.
Что скажешь про таких как вы и я ?

В честь праздника, совсем не без азарта,
объятия открыть пришла пора.
Давайте не откладывать на завтра,
всё то, что недоделали вчера...