Первый раз

Алоександр Соколов
Мир полон запахов и звуков -
щенок впервые сам пошел гулять!
Пугает сразу все, не знает, что же делать,
куда бы спрятаться, а может, убежать...
Но пересиливает любопытство -

необходимо просто срочно все узнать!
И непонятно, кто подталкивает в спину -
вперед, смелее, нужно Мир познать