В лесу

Лариса Баженова
 - Как в твоём лесу, Лариса?
 - Тихо. С неба падают редкие снежинки. Иглы сосен прикрыты снежной ватой. Только очередной дятел шумит и за жучка разбивает себе голову о сосну. Такой его образ и способ жизни.