Город не видит в нас перспективы

Алена Арденс
Город не видит в нас перспективы,
Город подбросил в карман револьвер...

Он наблюдает за нами игриво.
Мы же стучимся в закрытую дверь.

Хватит ли сил не убиться о двери,
Не запустить свою руку в карман?
Хватит ли сил хоть во что-то поверить,
И распазнать этот сладкий обман?

Город смеется, шоу в разгаре!
Городу будет на что посмотреть,
Как люди однажды все потеряли,
Разбившись о клятую дверь.