Просто оглянись

Елена Микеленене-Корнилова
Так необдуманно порой
Мы поступаем , говорим.
Своею собственной рукой
Толкаем в безду... Но, молчим,

Когда действительно пора
Сказать.И сердце знает что.
Такая видимо игра
Судьбы . Возможно...только " но"

Мешает , обвиняя жизнь,
Свалить вину с усталых плеч.
Попробуй, просто оглянись
И посмотри, что мог сберечь...