Кролик Пыш

Янина Сысоева
Что же ты опять грустишь,
Мой любимый кролик Пыш?
Потому что в миске пусто?
Вот тебе листок капусты,
Вот морковки два кружочка,
И на том поставим точку:
Не могу я больше дать,
Ведь нельзя переедать!