Женщина и Вальс

Игорь Иванович Киселев
Красивых женщин столько было,
Прекрасных дам и юных дев.
Как много лет с тех пор уплыло
И сколько пало королев.

Но и сейчас Вы в прежней силе
И та же неземная страсть.
Всё потому, что Вы вскружили
Все чувства женщины. Вы - Вальс!

Собой вы увлекали душу.
И эйфории пелена
Всех умоляла сердце слушать.
И знать. - Я у него одна!

И раз-два-три все повторяли,
Кружась в забвении любви.
Себя Вы Женщине отдали,
Сказав ей нежное - Замри!

И Вас так искренне любили.
Вы разрешали в счастье плыть.
И в ритме вальса их кружили.
Все Ваши Вальсы не забыть!