Удод

Янина Сысоева
Рыжий с чёрным хохолок,
Длинный клюв как спица...
Кто б ответить сразу смог,
Что за чудо-птица?

Вы не знаете? Так вот:
Перед нами сам удод!
И для этой птички важно,
Чтобы не был климат влажным.