два медвежонка шоколадная страна 2

Борис Эльшанский
Вот так сказочная радость:
Среди сказочного дня,
Шоколадной тучи сладость,
Шоколадного дождя.
Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки даже звери,
Настоящий - только я!

Я брыкался, как лошадка,
Как телёнок,
И как слон -
Не хотел я просыпаться,
Пусть опять приснится сон:
Шоколадные деревья,
Шоколадные поля,
Шоколадки даже звери,
Настоящий - только я...