Однодневочка

Юлия Воронова Мостовая
Ты - это запах кожи
И табака.
И все, что проистекает
В данной связи.

Лиру менять не гоже
На мужика.
Только боюсь, что слишком
Неотразим.

Джинсы. Нелепый пояс.
Пиджак не в тон.
Тысячи откровений
Не в бровь, а в глаз.

Ты так прекрасен тем, что
Ты не влюблен.
Это наш первый и наш последний
Раз.