Возрождение

Евгений Чехмакин
Возрождение традиций
Ветер добрых перемен
Как из пепла Феникс – птица
Встала Русь теперь с колен!

Возвращение к истокам
Силе духа нашей - дань
Русь течёт живым потоком
На Крещенье в иордань

В прошлом - звук гудков фабричных
Не тревожит слуха он
Вновь, становится привычным
Колокольный перезвон

Русь крестил святой Владимир
Но, над рвами и у стен
При другом… её казнили
Третий - Русь поднял с колен!

20.01.18