Бобр

Янина Сысоева
Что же с нашей речкой стало?
Не такой как раньше стала:
Там лежит деревьев груда –
То бобровая запруда.

Бобр из речки для чего-то
Сделал тихое болото!
Настроение такое:
Очень хочется покоя.