Из книги Вопреки

Манукян Марина
Обмакнулось-Солнышко-
В-Святочную-"Соль"-
Снегопада,..-Горлышко-
"Ест"-Глазами...Что-ль,-
Насыщаться-Видами-
"Общей"-Красоты?..
Быть-Глазам-И-"Сытыми"-
От-ЧУЖОЙ-Мечты...