Светлогорск 2

Дмитрий Хромов Кениг
Я стихов не писал,
И покуда был юн,
Иногда засыпал
На подушках из дюн.
Красоту всё искал...
Своим домом нарёк
Тот прибрежный оскал
И горячий песок.
Полстраны обошёл:
Видел сотни чудес,
И дорогу нашёл
В этот сказочный лес.
Я в цветении трав,
Словно в море тону,
Ах, как я был неправ,
Провожая весну!