Детский сад!

Андрей Александрович Шаврин
Ой!
На работу мне пора
И дочку в садик собираю
Игрушки не найду никак
Куда девались,вот не знаю
Стоим,автобус ждём
И вижу варежки одеть
Я ей забыла

Как,ручки не озябли,а?
Она...
Да нет
Спасибо за заботу,ма

А ножки без сапожек
Да!
   20.01.2018г.