Take it as it comes

Ревазова Надежда
Конечно, Арвен - не Исида,
и не пытаясь воскресить
нарочно скрытого из вида,
иже еси на небеси,

не станет внутренний ребёнок
по нём запальчиво реветь,
пустой перерасход силёнок
не приглашает в сумрак свет,

и эти ваши истерички
противны глубине души,
и спиритоалкоголичкой
не быть чувствительной банши,

оплакан грешник накануне
его падений роковых,
усопшим же - напрасны нюни,
дарите шансы для живых,

есть мертвые и в этом мире,
и будьте безразличны к ним,
замуровавшимся в эфире,
он больше жизнью не граним,

и неприкосновенность эта
зияет или свет лучит,
земля взяла свои ответы,
вопросов в небе не звучит.