Моим неистовым критикам

Денис Ахромеев
Мне кажется, я творчески расту.
И хоть твердят, что совершенства нету,
Хочу взобраться на такую высоту,
Что может покориться лишь Поэту.

Я обожаю перфекционизм.
А беспорядок творческий – отмазка
У тех, кто на бутылке катит вниз,
Отправив на подножный корм Пегаса.

Пускай кричат, что я сошёл с ума,
Что мозг давно от алкоголя сводит.
И что в стихах – отнюдь не глубина,
В них даже и не пахнет мелководьем!

Но судьи кто неистовые тут?
Чем можете вы сами похвалиться?!
Вам кажется, я творчески протух? –
Коль кажется – пора перекреститься.