Как я люблю тебя всего таким!

Ягодная Фея
Как я люблю тебя всего таким!
И как же мало радости с тобою я испила!
Ведь ты пришел ко мне уже другим
И вот таким тебя я полюбила!
Без твоей нежности, заботы и тепла,
Без холода озябших рук под солнцем
Я будто бы совсем и не жила -
Спала, забывшись, в высохшем колодце!
Жила, ждала, как ты придешь
И мой ларец с улыбкою откроешь.
Чтоб мой бутон раскрылся в дрожь,
Благоухая для тебя лишь..
Этого ты стоишь!