Весна для двоих

Ковалёв Александр Павлович
***
Весна для двоих.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я к одиночеству привык,
Но не люблю быть одиноким.
И в жизнь свою как в черновик,
Я напишу другие строки.
*****
Весною расцветут цветы.
И небо вновь подарит лучик.
Ко мне вернёшься снова ты,
И жить по новому научишь.

Зима растает, словно дым,
И унесёт с собой заботы.
А месяц парнем молодым,
Весне прибавит обороты.

Теперь с тобой я, не один,
Весенние звенят капели.
Вон в небе появился клин,
И птицы песню любви спели.
--------------------------
20.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~