Гадать легко под одеялом

Сергей Низамов
Гадать легко под одеялом,
что день подарит в этот раз.
Луна светить давно устала,
а ночь все длит полночный час.
Пусть тени станут белым снегом,
и чернота сойдет с холста,
и мир, наверно, будет светлым,
начнется с чистого листа.