Стихи - это...

Елена Орлова 48
А что стихи? - Полёт души,
Он мимолётен и незримый,
И ,в глубине своей томимый,
На волю вырваться спешит...

И взмах руки, и линия пера
Рисуют строчки вдохновенно
И окружают хором пленным,
И начинается игра...

Рисуй, пиши, поэт, твори!
Скорей к перу, коль Муза посетила
И лирой звучною сманила,
Ты с ней присядь, поговори...

17 января 2018 г.