Моя звезда

Валентина Столярова 2
Вот ещё улетел один год,
Унося с собой груз наших дел.
Я надеюсь, созреет и плод,
Потому что положен задел.

Вам спасибо, ушедшие дни, -
Светлячки дорогие мои...
За успехи, проколы в пути,
Нашей общей земной колеи.

Как могла, я старалась добром
Вас наполнить, чтоб радость цвела.
И поэтому крестным перстом
Провожаю вас, духом светла.

Но, вернуться вам вновь, не дано.
Вы - мгновение только одно.
Но в цепи благодатной – звеном,
Вам остаться в душе суждено.

Позади у меня много лет,
Впереди – неизвестность всегда.
Но я верю, что будет рассвет,
Ведь не гаснет на небе звезда.

Что однажды зажглась в мою честь,
Среди россыпей в небе ночном.
Принесла мне отрадную весть -
Стала вечным моим маячком.