Подруге...

Аттикова
Милый друг, довольно лести!
Мы с тобою здесь одни...
Сколько лет, как мы уж вместе,
И сегодня не гони...

Сколько лет у нашей дружбы,
Сколько радостных минут?
Важно быть кому-то нужным
Важным,  ценным, не забыт...

Вот и хватит на сегодня!
Если нужно- могу сесть...
Лести мне уже довольно...
Говори мне всё, как есть...