Все не напрасно

Разнообразности Разные
Все не напрасно: встречи и разлуки,
И долгий взгляд молчания без слов.
Едва коснулись: пальцы, губы, руки
И ждать желанной встречи вновь готов.

Любовь не знает  возраста и время,
Она приходит и меняет жизнь,
Вонзает стрелы – маленькое семя,
И ты уже не ходишь: Ты – паришь…

Преображая будни, их окраску
На яркие волнения в груди,
Идешь по жизни без тревог, опаски,
И ощущаешь -  радость впереди…

Неважно снег иль просто непогода,
Все для тебя меняет облик свой,
И жданной встречи ждешь почти полгода,
А свет любви всегда в душе с тобой!..