В ее глазах всегда печаль

Ахмадова Линда Мовсуровна
В её глазах всегда печаль,
Куда-то смотрит размышляя,
Всегда молчит, будто немая,
Одна всегда во тьме сидит!

Не любит говорить о жизни,
Тайком мечтает птицей стать,
Ей хочется лететь и с песней,
След в облаках свой оставлять!

Людям вокруг уже не верит,
Спрятала сердце ото всех,
Причина - много раз прощала,
Того кто не просил об этом!