два медвежонка каляки-маляки

Борис Эльшанский
Сегодня ребята рисуют картинки:
Алёша - игрушки,
Антошка - машинки.
Маринин рисунок - коты и собаки,
А Ира рисует каляки-маляки:

Каляка - цветочек,
Маляка - трава,
Каляка - щеночек,
Маляка - сова.