В память о муже

Людмила Дивуенко
Много было прощаний и много тревог.
Просочилась судьба, через время в песок.
Расставанье с тобой не пройдёт никогда
И большую  любовь не ослабят года.
Ощущение счастья будет всегда
Главным мотивом, биеньем ума.
И дыханием сердца, станет навек,
Жизнью  дарованный, человек.