Одна из теорий...

Александр Седов 4
Я радоваться должен
Но я плАчу, глядя
На связку всех времен
Подвержен вечно неудаче
Хотя и соблюдал Закон
Всю жизнь доказывал я действом
Трагичность замыслов благих
И не в театре, а по жизни
Я был рабом, не Господин
Откуда Господа берутся
Да из рабов, обиженных, Бог с ними
Вот только плохо всем живется
Отмщению подвергшись
Ведь, я теперь не раб,
А Господин