Безотносительное счастье

Таисия Моис
 
 Безотносительное счастье -
 Оно в единстве с Бесконечным,
 Где внешний мир  уже не властен
 И где покоем дышит Вечность.

 В той красоте большой души
 И в добродетельности сердца,
 Где стих слагается в тиши,
 Как отзвук высшего наследства.

 18.01.2018