Душа

Елена Семаева
Душа кричит:"Я так скучаю..
И "Правду" только одна знаю,
Ночами вот совсем не сплю,
Люблю его,ах как люблю!"

А он холодный словно глыба,
Бушует точно океан..
Его душа для всех закрыта,
Он смотрит,а в глазах обман..

То бесики в них заиграют,
То прячет от других свой взгляд.
То весь в работе умирает,
То возвращается назад..

Такой чудной и многогранный,
Такой далёкий и желанный..
Душа,пожалуйста не плачь,
Он словно для тебя-палач..

Ты не печалься,не люби!
Свою хозяйку-не губи..