Хочу и пою

Нюша Анисимова
Вольное стихоплетение



У нас такой микрорайон спокойный,
Не зря же называют его спальным.
Но слева от меня сосед запойный.
Откуда взялся в доме идеальном?

Мы жили дружно в доме все со всеми,
Пока этот сосед к нам не вселился.
Он то и делает, что пьет все время,
Ни нА день ещё не остановился.

А тут запел он, значит, в караокУ.
Скулеж его аж за пять верст разлился
И голос, будто грязь по водостоку,
Что в киллера я чуть не превратился .

Кто так поет? Не попадаешь  в ноты -
Ему сказать я, как-то вот осмелясь.
Подумаешь - ответил он - а кто ты?
Ведь я же в них пока еще не целюсь.
***
20.01.2018




11,11,11,11
!-!-!-!-!--
хорей