Усталость делает своё дело

Евгений Элвер
Усталость делает своё дело,
Мозг вылеплен грубо из непокоя,
Своим ощущаю чужое тело,
Своё непослушно, словно чужое,
В глазах скачут мушки, вокруг - одни пешки,
Чуть видные рожки, грехи мои тяжки -
Усталость тщательно и без спешки
Как мягким ластиком по бумажке...