Чужие

Славяна Бушнева
Чужие улыбки опять спасают,
Нелепые ошибки жизнь разбавляют,
Судьбы другие кажутся краше,
Когда тени немые по комнаты пляшут,
Плохие уроки сокровенной удачи,
Сложатся в строки, над которыми плачут..