Пятый Элемент

Вики Анхсен
Ты приходи – Мир ждёт спасенья!
Готова песня погребенья
     в начинке сотен бомб!!!
     Идиотический апломб
куёт мечи – не жаль планеты! –
готовы к запуску ракеты…

Ты приходи – Мир ждёт спасенья! –
Он не готов уйти в забвенье,
      Жизнь променяв на Смерть!!!
      Земная наша круговерть
тонка как шёлк – миг – и порвётся,
лишь вихрем боли отзовётся…

Скорее, Пятый Элемент,
не упусти, прошу, момент!