Как прекрасно жить на свете!

Ольга Васильева 14
Лошадь вышла прогуляться.
Можно с горки покататься.
Снегом все вокруг укрыто.
След оставили копыта.

Воздух свежий и бодрящий
И морозец настоящий.
В сквере что-то лепят дети...
Как прекрасно жить на свете! (2016г.)