про одиночество

Ирина Скачкова Брызгалова
Гулко стучали по улицам сонным шаги,
мне бы сказать - Расстаемся,мой милый, не жди!
Мне б побежать, повернуть его вспять... и опять,
зябко дрожа, одиноко ложиться в кровать.

Ты у другой... и пропали проблемы твои,
ночь коротка, если делят её на двоих.
Ночь так длинна, если в комнате нашей одна,
только луна разделить её может без сна.

Кружится, кружится, кружится шарик земной...
ночь одиночества, что же мне делать с тобой?
Тихо включаю на кухне транзистор... и вот
про одиночество песню мне кто-то поёт.
ЛГ