Любовь и Счастье

Ирланда
Женской доли познать ни один же мужчина не сможет,
Не дано им родить и под сердцем вынашивать жизнь!
Быть доверчивой в чём? В том что счастье своё мы умножим,
С появленьем ребенка - ну что здесь такого, скажи!

Ты быть можешь одной, из немногих, кто также считает,
И с ребёнком идти, никого этим не удивить!
В чём мужская здесь суть, каждый "первый" сейчас изменяет,
Вот такая природа и нам это не изменить!

Своё счастье давно мы привыкли выстраивать сами,
Дом как крепость и тыл и у каждого разный уклад.
Мы не сразу поймём, пониманье приходит с годами,
Что любовь, как мираж, как иллюзия, как звездопад.

Ты её испытал, её муки мучительно сладки,
Но она растворилась, однажды в холодной ночи.
И не спорит никто, в своих чувствах сердечных мы падки,
Чтоб на утро искать нам от нового счастья ключи...

20.01.2018 г.