Стёночке

Зубков Вячеслав
А мне б смеяться..чтобы не заплакать
А мне б любить так,чтоб не вспоминать
Пускай мороз,пускай хоть дождь и слякоть
Я так хочу,чтоб ты жила опять..
Я так хочу,что было всё как прежде
Чтоб ты писала про своё бытьё
Я так хочу,чтоб ты жила надеждой
И понимала,как всегда мое нытье
Мой ангел,я не Бог,и не верну я
Тебя для всех твоих родных
Но даже ТАМ,ты знай,тебя люблю я
Да просто потому,что нет других …………..таких