Вернем должок

Елена Ивановская
С прекрасною улыбкой
Нас ждали у порога,
И словно по ошибке
Связали руки-ноги.

И мучили, пытали,
Сводили нас с ума,
Мы словно сами стали
Из этого дерьма.

Но кровь почти остыла,
И больше нам не встать,
Нас бросили в могилу,
Оставив умирать.

Хватаясь друг за друга,
Ползок, еще ползок,
Мы выживем, мы будем,
И мы вернем должок.