Тролли и Пароли

Игорь Шевчук
Тролль пароль забыл к пещере -
Простоял всю ночь у двери.
Вспомнить до утра не мог -
Весь до ниточки промок…

Если Тролль забыл пароли,
За утерянный пароль
Тролля розгами пороли…
Хорошо, что я не Тролль!