мы танцуем у бара

Игорь Воронцов 87
Мы танцуем у бара, бармен вусмерть пьян,
Автомат музыкальный заклинило: что-то из Пресли
Ты изящна, в тебе не найти мне изъян
Оff: "закрыт бар, ну ладно, последняя песня."
Так нам скажет охранник, устало махнув рукой,
Уводя за собой в подсобку грудастую шлюху.
Эй, красавица, сдался тебе я на кой?
Так сказать захочу, но вряд ли мне хватит духу.
Ты касаясь бедром будешь чувствовать твердь
Я так много отдал бы, чтоб длинными были ночи.
"Как зовут тебя?"
Пауза
Тихо так: "Смерть.
Помолчи и танцуй. Мы уже очень скоро закончим.."