Zwilling

Ýììà Êëåéí
...Manchmal ist es besser
wenn Traeume, Traeume bleiben.
Denn wenn sie Wirklichkeit werden,
stellt man oft fest,
dass nur die Sehnsucht sie so wundervoll gemacht hat...

Seelenzwilling...
Die Spiegelung der Seele
dient einzig der Liebe.
Angenommen sich
im Anderen
erfaehrt Mann & Frau
eine tiefe Annahme
von sich selbst
in der Erfahrung
von der
Einswerdung.
Es dient schliesslich nur
der Aufloesung aller
Irrglauben ueber
Dich und Andere,
Leben, Liebe
&
der Welt.
Heilung und Aufstieg.
Eine neue Zeit.