И будет по прежнему солнце качаться

Сергей Носов 8
И будет  по прежнему
солнце качаться
на небе
светящимся шаром
и море
по старому  будет
с волнами  играть
и река
устремится к нему
словно юная фея
которая будет кружиться
и все колдовать  колдовать
и мы
вслед за звездами
будем стремительно
падать  на землю
и там
на земле
превращаться
в простые цветы
которые будут  цвести
до мучительной осени
темной
когда умирает
все то
что цвело на земле.