Паспорт одиночества

Александр Миронов Ск
 На краю Вселенной домик в три окошка,
оплетает ставни тонкая резьба.
Мне туда случайно выпала дорожка -
в колдовскую сказку, где живёт судьба.

Присказка у сказки самая простая -
я один, ты тоже одна.
 Если мы в разлуке, голову теряю...
 Если вместе - пьян без вина.

 То ли чёрное, то ли белое -
унесло меня твоё колдовство.
Ничего уже не поделаешь,
утонул в любви с головой.

 Одиночеств много у мужчин и женщин,
сколько не найдутся в мире никогда.
Если хочешь, станет, в нём разлукой меньше,
А тебе лишь стОит мне ответить "да".

 Присказка у сказки самая простая -
я один, ты тоже одна.
Если мы в разлуке, голову теряю...
Если вместе - пьян без вина.

 То ли чёрное, то ли белое -
унесло меня твоё колдовство.
Ничего уже не поделаешь -
утонул в любви с головой.