Я тебя зацелую словами

Висколия Юрина
                Я тебя зацелую словами
                Ненаглядного, милого, самого..
                Ведь любовь случилась меж нами
                И она теперь у нас, Главная!

                Я тебя зацелую словами
                Ошалелого, просто прекрасного
                И снимаю с себя тяжкий камень..
                И в тебя влюблена не напрасно я.

                Я тебя зацелую словами
                Ты награда моя, лишь от Бога..
                И шепчу я своими устами
                Впереди у нас к счастью дорога.

                Обнимаю тебя,заклинаю:
                Что люблю до ресничек,волос..
                Об одном точно,милый я знаю
                Я люблю тебя, просто до слез.

                И никто мне,поверь и не нужен
                Не смотрю на мужчин я других
                Приготовлю тебе я на ужин:
                Лист салата,морковку..И стих.

                Сразу сбросишь ты килограммы
                Сердце будет биться быстрей
                А пока-что,играешь ты гаммы
                Ну,а я-опять у дверей.

                Принесла я котлеток,пельменей
                Сок вишневый, немного грибов
                Сколько в жизни у нас наслаждений
                Ты любить меня снова готов.