Рябь

Григорьев Николай
Рябая болтовня случайных кавалеров,
В ней календарь худеет не спеша.
Бесцеремонность стойких браконьеров
Надежд лишает, душу потроша.

Очки "Tom Ford"! Воздушный поцелуй!
Листай вперед и выброси закладки,
Оставь всё в прошлом, не психуй,
Зевакам раздавай смятенье и догадки.

Стремительна, уверенна, неуязвима!
Прощай, ВКонтакте и Facebook!
Всех неуклюжих проплываешь мимо!
Радар теряет языкастых сук!

Твое присутствие меняет настроенье,
А окружающим пусть будет невдомёк!
Твои слова - уверенное мненье!
У каждого есть личный потолок.

Не замыкайся в круге, делай сцеп,
Ищи потоки быстрого движенья.
Пусть остается глуп и слеп,
Кто сделал культом призрак пораженья.