Гуд бай, америка!

Виктор Гармонист
                "Секс - ещё не повод для знакомства".
                Американка.

Там всё у девушек не так,
У них оргазм от подарков
От придурков -
Какая разница откуда мани,
Только б были.
Из тела души в ужасе сбежали,
Пустые саркофаги ходят -
Адепты потреблятства...