два медвежонка бунт игрушек 2

Борис Эльшанский
И машинки загудели
"Би-би-би";
И пингвины загалдели
"Кви-кви-кви";
Пушки-ружья застреляли
"Трах-тах-тах";
А матрешки испугались
А-ха-хах.

Шум! Гам! Тарарам!

Но опомнился медведь:
 - Разве можно так шуметь?
Если бунт раскроется,
Нам не поздоровится.
Ни дрозду, ни носорогу,
ни пингвинам, и ни мне.
Все затихли.
Стало тихо.
Тихо-тихо, как во сне.